Ты - моя главная из историй

Скажи мне, что ищешь в глазах,
Когда в пепел превратилась душа?
Не бойся со мной чувствовать страх,
Страх это лишь под ногами лужа.
Всё будет хорошо! И пусть от слов этих
Нет покоя для нас с тобой.
Но солнце на нашем небе светит,
А значит я навеки твой.
И пусть воля слаба, но сила в поступках,
Для которых необязательно быть героем.
Но ты уже стала моей главной историей,
И моим самым глубоким морем.


// Посвящено Свете С.
// 20 Февраля 2016 Года


Рецензии