Нам лучше было бы сейчас вдвоём

Отец, скажи, что делаю не так?
Тебе мои страданья не нужны.
А у меня как шаг, так и зигзаг…
Как жить, скажи мне, дальше без нужды?

Путь освети, чтоб без ошибок жить.
Коль дал мне встречу, то и освяти.
Послал того, кого должна любить?
Так и сведи в один наши пути!

О мой Господь, к Тебе моя мольба.
Кто поспешит на помощь, коль не Ты?
Нас познакомил? Мы одна судьба?
Возможность дай дойти нам до мечты!

Так далеко мы друг от друга, Пап!
Все мысли постоянно лишь о нём,
Сегодня заболел, Ты знаешь, слаб.
Нам лучше было бы сейчас вдвоём!
                06.12.2016


Рецензии
Дорогая Людочка, ты сотворила очень теплое посвящение!
Рада, что нас свела судьба, и я могу греться у тебя на страничке.

Обнимаю, Валя

Валентина Денисович   07.12.2016 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Я всегда тебе рада!
Обнимаю, Люда.

Людмила Дзвонок   07.12.2016 11:14   Заявить о нарушении