***

 За окном кружит вьюга, застилая наш город. Маленькие одинокие снежинки, целуя руки, тают, их ажурные прекрасные тельца гибнут в тепле наших объятий. Такие хрупкие , недоступные пониманию. Но метель - хор снежных голосов, способна выстраивать преграды и могущественным существам.
 Под морозными звёздами танцуют на снежном насте минуты. Первая... Вторая...Десятая... И складываются в года... А года ломают наст и летят в тёмную пропасть прошлого. И только яркие, припудренные золотом и бирюзой воспоминания поднимаются к нашим чувствам. Светлые, счастливые, нежные, звенящие радостью побед, восхождений на препятствия жизни, воспоминания о времени, проведённом с близкими, дорогими людьми и волшебных местах, где ты побывал.


Рецензии