Мечтой

                Саше Ш.
 
Пока мы очарованы мечтой,
Нам, знаете ли, ничего не страшно,
Мы сил полны, красивы и отважны,
Любая цель нам видится простой.

Когда мы очарованы мечтой,
Мы начинаем верить в свои силы,
Отныне мы не робки и пугливы,
Отныне мы возвышены душой.

Когда мы взяты в плен своей мечтой,
Вокруг своим глазам не верят люди,
А мы-то знаем: то ли еще будет,
Ведь под ногами путь теперь иной.

Быть только надо очарованным мечтой!
Всем без остатка быть, а не казаться,
За дело браться крепкою рукой,
А не по-девичьи слегка касаться.

Пока мы очарованы мечтой,
Нам, знаете ли, нечего бояться.
Мечтайте смело о звезде любой -
Мечтам, порою, свойственно сбываться!

6.12.16.


Рецензии