Осознание

 
   Дай мне время,Господи!
   Я спешила жить
   Дней летучих россыпи,
   Лет не воротить.
   Не успела главного
   Я себя найти
   И движенья "плавного"
   В жизни обрести.
   За стабильность скудную
   Смыслу вопреки
   Получая жалкие,"тощие пайки."
   Не вернется молодость...
   Детство у детей...
   Осознание холодом...Господи согрей...


Рецензии