Ты видишь эти звёзды?

Ты знаешь, в городе совсем нельзя увидеть звёзд. Свет огней и едкие газы с восходящими воздушными потоками нависают над запылённым мегаполисом. Лишь напрягая глаза можно заметить пару серебряных блёсток, которые не смотря ни на что светят сквозь уже привычный нам смог. И ведь я не только о природе. Есть люди, что несут свет веры и свет знаний через мглу предрассудков и недоверия, невежества и безразличия. Не заметные и не яркие на первый взгляд, взгляд глаз, что атрофировались от искусственного освещения, на самом деле они и приносят любовь, мир и правду, в так бедный ими мир. Эти неугасимые лампады идут против мрака, горя пронзительным огнём, жертвуя своими душевными силами, делясь с другими пламенем. Посланники, сыны Божии, как сказано в Писании. Те, с которых мы обязаны брать пример, те, которых мы должны оберегать и защищать от ветров.


Рецензии