Другим держать ответ...

Бушует ураган и топит берега,
Шторма швыряют камни, как песчинки,
Где гнев природы, истина нага-
Не лезь в неё и не меняй картинку,

Привычного расположенья мест,
А если что меняешь-постарайся
Понять, что покарает Божий перст,
За перегибы и заранее покайся...

Тут оправданий нет за сроки...спешки нет
У времени, оно не многолико...
И у него единственный сюжет-
Достойно отплатить всем тем безликим.

Но нет их там, где натворили бед,
Взрывая монолит спокойной глади,
А из-за них другим держать ответ,
Детей их кармой по головке не погладят.


Рецензии