Живи и добивайся цели

Вот день очередной прошёл,
Но на душе чего то пустота,
Все как обычно,
Вроде день, как день,
Но нет чего то не хватает,
Но все равно держаться надо нам.

И каждый день мы проживаем,
И разные эмоции испытываем мы,
Бывают дни хорошие, плохие;
Но будем все равно держатся мы.

И не взирая ни на что,
Поставленных высот самими нами добиваться,
Ведь только так мы станем мастерами,
Не только в жизни,
Но и на душе...

06.12.2016.


Рецензии