Дитя рожденное в любви

 
Дитя, рожденное в Любви!
Тебя здесь ждут, не испытания,
Ты в этот Мир пришла, пойми,
Отдать Земле, все свои знанья…

Ты Воин Света, Посвященная …
Принявшая себя, Невеста Господа,
В одежды белые, вся облачённая …
И в это Мир пришла не просто Ты,

Мы каждый миг, прийти готовы,
Тебя беречь мы поклялись!
С себя сними судьбы оковы,
И опытом своим, с Земными поделись…

18 октября 2015г


Рецензии