Время летит

Время летит, а ты поздно замечаешь,
Старых друзей рядом уже нет, ты понимаешь.
Да и ты не тот кем раньше был,
Признай, ты хоть чуть-чуть, но скучаешь.

А ведь это было как вчера,
Гуляли, веселились до утра.
Сейчас каждый сам по себе, слишком занят,
Заботы взрослой жизни нехотя так и манят.

Вернуть бы без заботное то время,
Не было ведь тогда на плечи работы бремя.
Собрать бы старых друзей назад вместе,
Вот бы увидеться снова с ними всеми.


Рецензии