Дно

Остыло солнце - так ужасно!
Погасли звезды навсегда,
Я тру глаза, но все напрасно,
Иду на ощупь в никуда...

Затих звук ветра, бледна зелень,
Распались волны, видно дно,
Застыли реки, нет движенья,
И воздух тверд давным давно...

Я жажду бури, ветра холод,
Падения в пропасть с высоты,
Я вроде сыт, а мучит голод,
Я выжат весь до пустоты...

Как так, где то огня кружение,
Горящих листьев на ветру,
Бегу взахлеб, а нет движенья,
Хочу дышать, а не могу....


Рецензии