Мама, мамочка

Мама, мамочка помоги,
Защити меня от себя!
Мамочка, мамочка как круги
На воде - дни декабря.
Мамочка, мама, как мне быть?
Боль разрывает всю на куски!
Мамочка, мама моей тоски
Хватит на всех, кто мечтал любить.
Все, что осталось, несу в руках,
Пылью закрыты раны мои.
Мамочка, мама в моих словах
Много желчи, мало любви.
Мамочка, мама, прошу, молю
Дай же мне руку худую свою.


Рецензии