Светочке - 129, с Уважением!

Рецензия на «Всё то, что можно даровать» (Светлана Светлова-Ягодина)

Вот, что надо даровать:
Бабки, шубы и кровать,
Чтоб к другому не ушла,
Ненароком Алла!..

Звёзды в Небе не нужны
 Крашенной блондинке!
Лучше буду - без жены!
Выгнал половинку!

 "До свидания, "пила",
Хочешь - сильно много!"
К Сашке Бражнику ушла
 Жадная дурёха!

Пять баллов! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2016 22:11   

***   ***   ***

Рецензия на «Прозренье Духа» (Светлана Светлова-Ягодина)

Прозрел мой Дух:
Я стою - двух!
А Бражник - трёх!..
Крутой итог!

Браво, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2016 21:57   

***   ***   ***

Рецензия на «Бредут по мостовой воспоминанья» (Светлана Светлова-Ягодина)

Вспомнил я ночной вокзал,
Как Наталью там встречал!..
Глядь, подруга с Бражником,
Мне сюрприз, в честь Праздника!

Не такой уж я - дебил,
В этом нет - сомнения,
И Светлану "подцепил"
В "Камере хранения"!..

Твоя лирика меня поражает, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2016 21:45 

***   ***   ***

Рецензия на «Спят тёмные аллеи» (Светлана Светлова-Ягодина)

Колесо обозренья "уснуло",
Зинка хочет кататься на нём!..
"Ты упала, подруга, со стула?
Лучше в баре давай отдохнём!.."

Света! Рука зрелого Мастера!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2016 21:39   


Рецензии
Только что прочла эти отзывы на своей страничке, перечитала с удовольствием, спасибо, Георгий и с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   07.12.2016 14:31     Заявить о нарушении