Наговор

Из цикла «Завалинка»


Наговор


В.В. …

Как не хочешь ты дорожкой
ходить узкой, — а придёшь
всё одно, где ни пороши,
ни охоты… ни на грош
не подам! У них и спросишь,
у которых князем был…
Ой же, лапти вы, галоши, —
взял бы тя…
                да
                нет избы.


Рецензии