ловите звезды

ловите звезды в пору звездопада
и сохраните их, как символы надежд...
перед иконами горящая лампада
глаза откроет у любых невежд.

простые истины вдруг станут всем понятны
и будет множиться добро из добрых рук.
ведь теплота души всегда приятна,
как нежные слова, что произносишь вслух.

свою любовь, как звездочку на небе,
ищите вы, не уставая...на земле;
а для лебедушки своей вы - белый лебедь,
уютно спящий на ее крыле.

поймай звезду и подари своей любимой
и не жалей тепла для всех своих родных.
да будет так. вас сохранят незримо
живые лики на портретах всех святых...


Рецензии