Если хочешь, то я напою тебя чаем

Если хочешь, то я напою тебя чаем.
Нескончаем наш вечер.
Одежда легка. И прозрачен финал.
Кто кого загадал?

Кто кого поджидал?
В веренице случайнейших встреч...
Уберечь тебя проще простого.
Да, не ново писать о любви
И смотреть в мудрость звёзд -
Твоих глаз.
Но опять - в первый раз.

Я бегу от тебя. Я бегу от себя.
Но бежать - бесполезно.
Стоп. Нечестно читать по слогам,
Когда повесть длинна,
А на всё есть 15 минут.
Тебя ждут. Меня ждут.

А мы тут.
Предаемся утехам своих чаепитий,
Читаем по строчкам.
В многоточии точек лишь три.
Не молчи. Посмотри. И замри.


Рецензии
неплохо пишете
пы.сы. поправьте только: "предаемся", а то странно - словно лирические герои есть добровольное приложение чаепитий

Катя Су   10.03.2020 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Интересно формулируете.
Исправила

Мари Швец   10.03.2020 17:21   Заявить о нарушении
Вот и прекрасно)

Катя Су   10.03.2020 17:53   Заявить о нарушении