Стих, который можно читать с конца

Я смотрю, и люблю, не смотря ни на что
Я люблю вопреки, и во благо
Зная все, и не зная так много
Я люблю высоко, и до спада
И молчу, и кричу
Понимаю, и нет
Рано утром, иль ночью поздно
Я люблю тебя, слишком люблю
Ненавидеть тебя - невозможно
Было многое сделано, но так мало того,
Что, действительно, нужно
Но люблю я тебя, все равно - горячо
И так холодно быть мне не нужной.
Противоречия - смысл.
Потери - находки.
Старт или финиш?
Разруха иль стройка?
Пожалуй, что всё и ничего не сказала...
Выбора нет, но с конца иль сначала


Рецензии