Сражайся

Сражайся, пока кровь горяча,
Никому твой дух не сломить.
Сражайся! Лишь в блеске меча
Способен герой прожить.

Пусть больно и тяжело тебе,
Но сдаваться - удел простаков.
Никогда, никогда не позволишь себе
Надеть железных оков.

Вокруг лишь враги, все труднее дышать
И сил больше нет сражаться.
Не хочешь позволить злу пировать,
В попытке опять подняться.

Но раздавшийся звук придает тебе сил,
И ты вновь свой взор поднимаешь,
Друзья близко, их прибытие рог возвестил.
Победа за вами - ты знаешь.


Рецензии