***

В душе покой..любовь!идёт..в душе цветы и сад,цветёт..


Как хорошо..жизнь хороша..когда счастливая,душа..

Цветок в пустыне одинок...не будь!таким..ведь мир жесток..



Когда душа твоя поёт...не думай ты,на эшафот..душа поёт,ты значит жив..


Не сходи с тропы любви..без любви и камень мёртв..а с любовью он живёт и энергию даёт..

Мир жесток..убьёт тебя!когда ты ,одинок..


Рецензии