Посвящение. Акростих

Дай лишь за руку тебя взять,
Сжать эти мертвенные пальцы;
Пытаюсь вновь и вновь молчать,
Забывать тебя день ото дня... Стараться

Надоело сжимать губами одну за одной сигарету,
Надоело смотреть на тебя молча и молча вновь.
Нет, я клянусь, не хочу я однажды поверить,
Что и такой бывает любовь...

О чем я молчать не могу, скажи?
Лгу я себе, вся погрязла во лжи.
Мягкий знак пишу в суете между строк
Говорить я боюсь, меня пробивает ток,
Если вижу тебя, и чувства сбивают с ног.

Чертов ноябрь, чёртовы 18,
Верните меня назад!
Где живётся легко, где мне снова 15,
Где любовь для меня - не яд.


Рецензии