К повсЕднЕвности своЕй ли...

К повседневности своей ли привыкаю,
От причины следствий связи далека я,
То ли холод повлиял светил небесных,
Мой резерв иссяк нейронов, самых дерзких?

Словно жидкая субстанция душа, и
Я охотно сердца прыткость отпускаю.
Инфлюенция берёт ли на поруки
В скучной гавани, где монотонны звуки?

                06.12.2016


Рецензии