Помолчим

Я люблю Тебя в начале
Я люблю Тебя в конце
Когда слезы вниз стекали
Когда были на лице.
Я люблю, Родная, может
Дрожью да печалью выжжен
Поцелуями по коже
Становясь при этом ближе.
Может солнцем, и дождем
Я Люблю Тебя ветрами
Обниму лицо руками
Помолчим, лежа вдвоем.
Я хочу молчать в ночи
Я молчу и Ты молчи
Помолчим, и трону шею
Ничего я не имею…
Только душу, голос, крик
Чтобы целиком проник
Весь пропах и пропитался
Чтобы был, чтобы остался.
Поцелуями ласкать
Ах, банально, твою мать
Что сказать? Да не скажу
Ты лежи и я лежу…
Помолчим и трону плечи
Пусть минутами нас лечит
Пусть часами нас влечет
Поцелуями в плечо!
Пусть дрожат тела как колос
Пусть дрожит от счастья голос
В тишине, в молчании муки
Мы убьем. И я за руки…
Поцелуями в ладони
Пусть любовь тоску хоронит
Чтобы песня Счастья разнеслась
В эту ночь и в этот час!

Буду я молчать и Ты
Избегая пустоты.


Рецензии