я так

Я так не хочу возвращаться в пустую квартиру.
Целуй , как в тот раз и
#уй всему миру.
Ты самый банальный романтик и циник.
На паузу порно - торопимся в Винник.
Ты не из тех. Ты не  мог мне понравиться
Я знаю, что дальше. Нам с этим не справиться.


Рецензии