Дорогой на убой,

Убили детей случайно в Д Т П ли...
В ходе зачистки от террористов...
Просто посадив на иглу!..
Взяли и лопнули нервы, блин!
Слёзы сыпались. Сколько судеб девочек, характеристик!?

Голова моя в полном тумане:-
Дети ехали мирно в автобусе;
Кто-то просто спал- кто о доме мечтал...
Неужели кто то был в курсе?!

Виноватых и в этой трагедии можно найти;
Дороги, судьба, человеческий фактор!
Обстоятельства; мать их ети!
ГОлолёд!  И водилы деревенского трактор!

Был там Молох!!! А манси ли Ханси!
Наша душа просто в клочья!!!!
Не пройдёт тут молитва про Бога; хоть тресни!
Ну да! Ладно! Сволочь я!






Вот этих специально - евреи слишком!


Рецензии