Любовь, Правда и Страсть

Что есть любовь, и что есть сила?
Существовать и жить лишь для одной.
Сколь высоки быть могут крылья?
Нарушившие мой покой.
В глазах быть может сколько правды?
Ведь я в её глазах не вижу лжи.
И ветер пусть играет песни
О нашей с ней любви.
Сколь горячо быть может тело?
В порыве страсти, в порыве чувств.
Насколько человек бывает смелым?
Когда он внутри не пуст.


// 5 Июня 2016 Года


Рецензии