Петушок пришёл на смену

"Обезьянка" помахала
Нам своей ладошкою.
Рожу скорчив показала
И умчалась в прошлое.

"Петушок" пришёл на смену
В ярком оперении.
Не павлин... Орёл не в небе,
Но добра явление.

Понемногу, понемногу
Наскребёт по зёрнышку.
И удачу - недотрогу
Приручит, и солнышко.

6.12.16.


Рецензии