Люблю

Люблю смотреть на летнюю росу,
Как по ограде вьётся повилика,
Люблю божественность я лика,
И восхвалять вновь женскую красу.

Смотрю на страсть любовных уз,
И поцелуй воздушный посылая,
Бродить в кустах жасмина в мае,
Смотреть,как к маме липнет карапуз.

Люблю лицо и глубину твоих очей,
Как ветер шёлком волоса играет,
И снова ямочки ланитов выступают,
И шёпот неразлучных тех ночей.

Для нас звезда на небе воскресает,
Чарующие звуки,первый запах роз,
И радуга на небе,соткана из слёз,
Что дальше- ведь никто не знает.

В краю полей,пылающих зарниц
Ты рада слушать лиру вновь Орфея,
Моя любимая и страстная Психея,
И хочется упасть перед тобою ниц.

Рассвет... И небо серафимских лиц,
Где мы гуляли молча под луной,
И не было счастливей нас с тобой,
Среди царей и призрачных цариц.


Рецензии
Чудесные строки! С теплом души! )))

Ольга Александровна Черепанова   06.12.2016 22:27     Заявить о нарушении
Олечка,Спасибо!

Александр Русский 2   07.12.2016 22:03   Заявить о нарушении