Душа души всему любовь...

Душа души всему любовь,
Сердцам открыта без конца.
Мы созерцаем вновь и вновь,
Как входит в сад весной она.

В огонь любви сердца летят
Где исчезают ты и я.
В едином пламени горят,
Тебя одну превознося.

Луна и солнце - это знак,
Для сердца верного пути.
Да не коснется веры мрак,
Жизнь отдающего любви.


Рецензии