До свидания!

Никогда, ни за что, я тебя не прощу
Как бы мне не хотелось
Пойми, есть границы в слове "люблю"
Есть значение слова "верность"

Знай одно, на рассвете, слезу пропущу
Как бы мне не хотелось...
Все равно, тебя я люблю
Но нет уже смысла, нет слова "верность"

Виноваты ли мы?  - Виноваты
Много сказано слов, много сделано дел
Посмотрю на тебя "пьяным взглядом"
А ты пустишь в меня сотню стрел

О том, то, что было - я не жалею
Ты мне счастье, улыбку дарил
Почему все сложилось так гадко?
Потому, что всему есть предел

Знаешь, жизнь не похожа на сказку
Часто нет в ней счастливых концов
В реальности, все всегда всмятку
Ну вот мой черед полетел...

Не совру, мне сейчас тяжело
На душе словно камень лежит
Но, я знаю, скажу я "прошло"
И как птица, душа полетит

И ты точно услышишь, что сердце не спит
И то, что прошла череда расстований
Но пойми, вся жизнь только миг
До свидания, родной, до свидания


Рецензии