не уходи так... тихо...

видишь:
небо становится выше, выше,
время становится глубже, ближе.
слышишь?

радость...
много менялось, но оставалось.
сонная муха, светлая жалость.
старость?

дикость?
секунды, точно бандиты.
рваное очень: "не уходи так...
тихо..."


Рецензии