Расставание

Я просто скажу, что нам надо расстаться.
И больше звонком не тревожь ты меня.
Ты мог бы и сам уж, о том догадаться.
Но гордость не позволяет твоя.

Время летит, оно не подвластно.
Не остановишь, не замедлишь его.
Свидание коротко, надежда напрасна.
Ты не хочешь в жизни менять ничего.

Жаль, наш роман без продолжения,
Встреча была Лишь один только раз.
Ну, а потом, я ждала, я надеялась.
Ты мне понравился, скажу без прикрас.

Я не хочу раз в полгода встречаться.
И быть любимой всего три часа.
Я ведь живая, мне хочется счастья,
И чтобы вместе  уйти в небеса.

Я сделала выбор. Не легким он был.
Быть может кто-то осудит меня.
Если обидела, прошу чтоб простил.
Да, и я, хоть и трудно, прощаю тебя.


Рецензии