Духи вод

Мы духи рожденные в водной среде
Властители вод, недоступные суше.
И в море ты встретишься с нами везде
Мы часто чаруем заблудшие души.

Наш город в мечтания погрузит тебя
От бездонных глубин до блистательных башен
Светятся стены в сиянии дня
И нет ничего на свете их краше.

Сокровищ несметных хранятся здесь горы
Диковинок разных залы полны
Здесь спрятаны тайны звездной Авроры
И тайны ночной и прекрасной Луны.

Здесь все, что ты хочешь
Здесь все, что ты ждешь
Услышав песню в таинственной ночи
Ты с нами покой навсегда обретешь.

Прекрасные звуки тебя оплетут
Виденья навеют, окутают лестью
Путы невидимы уйти не дадут
И долго не сможешь забыть нашу песню.


Рецензии