Тебе не узнать...

Меня разрывает на части.
Зовет в непроглядную тьму.
Давно перепутались масти,
Уже не спастись самому.
Зачем ты мне снишься ночами,
Зачем ты живешь в голове,
Как живописать словесами?
Как сердце распалось
........ на части на две.
Тебе не узнать и не надо.
Пусть минет тебя эта боль.
Пусть счастье сияет наградой,
А мужем пусть будет король.


Рецензии