***

Что же делать и как устранить эту боль,
Что пронзает меня так отчаянно жестоко?
Ты пойми дорогой, что с тобой, без тебя
Мне, увы, все равно одинаково плохо…
Как случилось, что дружба ушла, развелась
С этим временем наших невинных секретов.
Как же жизнь нам дала эту смутную власть
Над поспешным решеньем и верным ответом?
Подожди, уходи, я уже не  спешу,
Эта боль всю пронзает меня как кинжалы!
Ты поверь, все равно я так часто дышу,
Потому что тебе верных слов не сказала.


Рецензии