Вопросы

Кто я? И что здесь делаю?
Зачем? Почему я рожден?
Этого я не ведаю,
Вот так в незнание живем.

Куда мне идти? Стремиться?
Слишком много лжи вокруг.
Как так могло получится?
Кто мне здесь враг, а кто друг?

Но я ведь же что-то значу?
Чего то я должен достичь?
Хоть кто-то мне обозначит
Что в мире мне нужно постичь?

Религии, лжецы, государства
Лишь забивают мозги.
А где находится царство
Что мне суждено спасти?

Я ведь герой, правда?
Может спаситель людской?
Или мудрец? Мне не надо
Судьбы серой, другой.

Столько вопросов и каждый,
Каждый стоит за душой.
Ни одного ответа
В разговоре с собой.


Рецензии