Рубаи Был я в Раде и много познал...

      "Был я в Раде и много познал..."
 
Был вопрос... и мы в Раду тогда - забрели!
Объяснили проблему.., перспективу вдали.
И решить, нам её.., предложили - реально.
Только... чтобы мы гринами её закрепили!  *

* Грины - жаргонное название доллара, за их зеленый цвет.


Рецензии