Фальшивый Я

мысли на нуле
на груди змея
ужин на столе
фальшивый Я

чёрное стекло
верные мужья
было и прошло
фальшивый Я

в полной темноте
конкурс красоты
строчки на листе
фальшивый Ты

в радостных руках
мёртвые цветы
слёзы на глазах
фальшивый Ты

нам не убежать
из такой тюрьмы
стулья и кровать
фальшивые Мы

суждено хрустеть
на зубах зимы
будем песни петь
фальшивые Мы

20.02.2005


Рецензии