Квест

Я ищу второй носок!
Я устал, буквально взмок,
Я обшарил всю квартиру,
Но найти его не смог.

Я кричу своей жене:
Дай носки другие мне!
Я бы сам их взял конечно,
Только вот не знаю - где.

Я ищу свой кошелёк,
Но найти его не смог.
Я кричу своей жене:
Кошелёк найдите мне!

Я б и сам нашёл конечно,
Только вот не знаю - где.

Я ищу ключ от машины....

С добрым утром вас, мужчины!


Рецензии