кофейное

...и чай остался только мятный,
салфетка смята на столе,
и в турке кофе ароматный
всего важнее на земле...

...и как рояль, декабрь расстроен...
сыграй Шопена, что ли, вальс...
в страну лирических героев
кофейный дух уносит нас...

... ложатся рифмы на страницы
открытой книги перемен...
дорога, скорость, лица, лица...
- Сыграй же...
... кофе и Шопен...


Рецензии
Кофе сварила, Шопена слушаю...
Хорошее у меня сегодня утро.
Спасибо, Вероника)

Людмила Шарга   07.12.2016 10:05     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Люда)

Вероника Тутенко   09.12.2016 20:47   Заявить о нарушении