Две бесконечности

Две бесконечности соприкоснулись,
Они смотрят друг другу в глаза.
Две бесконечности проснулись
От долгого, вечного сна.

Две бесконечности так близко,
Так тесно переплетены.
И одновременно так сильно
Друг от друга отдалены.

Две бесконечности смешались,
Растворились в себе они,
Две бесконечности не знали,
Что могут быть так близки.

Одна бесконечность смотрела
Через свои глаза,
Другая же освещала
Звездами небеса.


Рецензии