Хорошо - быть

Как хорошо, когда ты Истина – не надо внимать лжи людей...

Как хорошо, когда видишь Сущностей – нет искажений в восприятии идей.

Хорошо быть Здоровым – не травить «тараканов» в мозгу...

Хорошо быть Свободным – воешь, когда хочешь на луну...

Хорошо быть Счастливым,  осознав, что Процесс - это Миг.

Хорошо быть Любимым – ведь Любовь – это не человек...

Хорошо когда нет Страха. Нет Боли, Осуждения нет.

Хорошо, когда есть Понимание... Вера в то - для чего-то всё есть!

Хорошо, когда Хорошо Тебе – это значит, ты здесь и сейчас.

Не метает тебя в будущее и не откидывает назад...

Хорошо, когда Знаешь Кто Ты. Хорошо, когда Знаешь Кто Я...

Хорошо допускать Повороты, не сносить стены лбом на пролом.

Хорошо быть Простым Человеком, но помнить о Духе своём.


Рецензии