Реши свой вопрос!..

Как ярко жизнь наша течёт!
Ответ порой предельно прост...
Ты знаешь, что итог - отчёт
На наш не заданный вопрос?
 
  Все это будет лишь Дорогой:
  Мытарства, вера в благодать...
  Пока мы живы (слава Богу!),
  Душой ответ мы можем дать!

Ответ Души понятен, прост
Ребенку, взрослому... Ей-Богу!
Реши важнейший свой вопрос...
И выбери свою Дорогу!
 
  "Улыбка и детей любовь!" -
  Подсказку Друг снова найдёт...
  Пути, родной, не прекословь:
  Судьба как ДАР к тебе придёт...


Рецензии