Без трусов

Теперь, что было аморально,
Каких - то сотню лет назад,
Всем нам, как это ни печально,
Лишь бодрости даёт заряд.

Что было тайным, сокровенным,
Священным уж, в конце-концов,
Сейчас должно быть непременно:
Гламурно, дерзко,- без трусов!


Рецензии