Охота

На закате охота начнется
И нам уже не уйти
Когда древнее зло проснется,
К спасенью не будет пути.

Солнце сядет и тени сомкнутся -
Первобытная черная тьма.
Ты не вздумай назад оглянуться
В бесконечность ведет пелена.

Тени взвоют протяжно и страшно.
Они чуют наши сердца
Во тьме трудно быть отважным,
Даже имея дух храбреца.

За спиной почувствуешь холод
Попался - пути больше нет
Ты ведь знаешь что значит их голод
Не дождаться тебе рассвет.

В ночи растворится хохот,
Отмечая начавшийся день,
И на следующей охоте
Появится новая тень.


Рецензии