Вот год прошёл, за ним другойПосвящение моей тёте

Вот год прошёл,за ним другой
Всё кружит время, будни,сутки
Нам не вернуть круговорот,событий,радости,улыбок
Осталось в памяти метель-осколок счастья,весь разбитый

Звонок с утра,печаль и боль
Пронзила сразу,наши души
И что сказать,когда пора,проститься вмиг и не нарушить
Законов жизни и устои
И слёзы капали из глаз

И наплевать здесь на приличия
И наплевать что вдруг,сейчас...
Как хочется навзрыд,чтоб небеса услышали страдания

Но не вернуть тебя назад
Остались...лишь....воспоминания....


Рецензии