Предел

Я точно знаю, что всего добьюсь
И мне для этого никто не нужен
Я знаю, будет трудно, ну и пусть
Пойду вперед! Хоть безоружен.

Мне говорили, то, что очень сложен путь
Что слишком я мала, и неумела
"Спасибо! Теперь-то знаю наизусть:
Кому сказали "нет", тот бьется до предела"


Рецензии