Тени

Соберутся ночью тени
И закроют небосвод,
Это время приведений,
Бойся, прячься людской род.

В это время нужно дома
Под одеялом крепко спать.
И не дай Бог с незнакомым
Выйти ночью погулять.

Видишь? Тени уже близко.
Слышишь? Скрипнуло окно.
И скользят по полу низко,
Теням нужно лишь одно.

Тени жаждут твоей крови,
Тени любят людской страх,
Тени рядом в каждом доме,
И теперь в твоих глазах.


Рецензии