На Счастье

                П.

Мне кажется, что тело твоё пахнет душистой травой
и пьянящей до глюков болотной сыростью,
а если вглядываться, ты начинаешь цвести Весной
и языческой непостижимой таинственностью.

К тебе влечёт комариный рой моих желаний,
тысячи бабочек мыслей сгорели в твоём огне,
и я помню все наши неслучившиеся свидания,
широкие тропы к тебе натоптаны в моём сне.

Наверное, касаясь тебя, тут же становишься богом,
а, обнимая ласково, постигаешь полноту бытия.
Мне теперь от тебя для счастья надо немного,
вдруг ты вспомнишь, что где-то в степи затерян я.

И я знаю, что тот, кто в твоих жарких объятиях,
в божественной человечности находит на Земле рай,
и сиамскими близнецами на ложе застыв в распятии,
вы тихо испаряетесь в Небо и уплываете за его край.

                6 декабря 2016


Рецензии
красиво написано!

Чувства Вслух   10.12.2016 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)
С любовью написано)

Удачи!

Анима Во Мне   18.12.2016 16:03   Заявить о нарушении