Аспирин

Всё иметь, ничего не имея,
И нуждаться, имея всё,
Ждать, как узник, с петлёй на шее -
Что там будущее принесёт -

Разувериться, не дождавшись,
Притупив аспирином боль -
Посмотреть на себя сквозь пальцы,
И махнуть на судьбу рукой...


Рецензии