Зимняя радость

В лужи падал первый снег,
На деревья, на траву.
И обрадовал он всех
Зимней сказкой наяву.

Почему спешат все люди?
Не понятно детворе,
Ведь сегодня праздник будет -
Зимней сказки во дворе.

Всем на саночках кататься,
Бабу снежную лепить.
И в снежки играть, смеяться,
Хоровод потом водить.

  Можно даже кувыркаться
  Со щенком в снегу пушистом.
  Ведь какое это счастье:
  Все бело и серебристо.

      29.11.2016г.


Рецензии